mosintep.ru — Строительство, ремонт, капитальный ремонт помещений, офисов, коттеджей

+7 (495) 642-28-46

оставить заявку

Московская область и малоэтажное строительство

 
« Назад

24.02.2015 07:55

Подобное жилье позволяет получить не только больше независимости, но и реализовать собственные дизайнерские и архитектурные задумки. Между тем и количество нюансов в подобном строительстве велико. 
В настоящее время не каждый человек способен собрать сумму, достаточную для покупки или строительства собственного жилого дома. Поэтому активно развивается жилищное кредитование, но и оно накладывает некоторые ограничения. В частности доступны подобные кредиты только для российских граждан, имеющих возраст более 21 года (для девушек 20 лет), обладающих постоянной работой, и зарабатывающих достаточно, чтобы обслуживать имеющийся заем. Предусматриваются ограничения и по срокам погашения. На момент окончания выплат человеку не должно быть больше 66 лет. 
В последние годы малоэтажное строительство получило значительный толчок к развитию на территории Московской области. Активно возводятся коттеджи, таунхаусы, а также квартирные дома с этажностью не более 5 этажей.
В основе популярности подобного строительства лежит возможность обеспечения максимально комфортных условий проживания, в том числе с учетом используемых в строительстве материалов. Малоэтажное строительство открывает перспективы использования самых разнообразных и перспективных материалов. Это не только традиционный кирпич или дерево, но и пенобетон, каркасные конструкции и так далее. Все они позволяют при строительстве максимально оптимизировать затраты с учетом сохранения высоких качественных показателей. 
Таким образом, при реализации задумки строительства частного дома или таунхауса возникает масса деталей, требующих самого пристального внимания со стороны застройщика. Оценки всех факторов, и выбора наиболее оптимального итогового решения. 


Новости Архив
Фасадное строительство от компании «Интеп»

Компания «Интеп» находится на рынке фасадного строительства в течение десяти лет.

Высотное строительство в «новой Москве»

Согласно открытых источников информации планы строительства на территории «новой Москвы» предусматривают в основном использование высотной застройки, так как на малоэтажное строительство придется не более трети всех площадей.

Московская область и малоэтажное строительство

В настоящее время найдется большое количество людей, отдающих предпочтение не квартире а собственному дому. 

За прошлый год Москва активно прирастала площадями

По итогам строительства в 2014-м году в Москве было возведено в общей сложности 8,9 миллионов м2 недвижимости, из которых 3,3 миллиона «квадратов» приходится на объекты жилого фонда.

Строительство кардиодиспансера

23 июля 2014 года в Самаре торжественно запущено строительство кардиологического диспансера, оснащенного самым современным оборудованием. Ожидается, что строительство займет два года, и открытие состоится в начале 2016 г.